Bata as gemas com o açúcar ate formar um creme e separe.
Junte o leite e a farinha de trigo e misture.
Acrescente a manteiga derretida o chocolate e as gemas com açúcar separados e bata
Acrescente as claras em neve e pata por 5 minutos.
Por fim acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar o fermento ao restante da massa.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, acrescente a massa e leve para assar ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Recheio:
Recheio:Misture o leite ainda frio e a maisena. Junte toros os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio ate que solte do fundo.
Cobertura:
Cobertura:Misture o leite ainda frio e a maisena. Junte toros os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio ate que solte do fundo.
Montagem:
Montagem:Corte a massa ao meio, molhe apenas a parte de baixo do bolo com um pouco de leite (a gosto) acrescente o cremem branco do recheio por toda a massa e e coloque as uvas cortadas ao meio cobrindo toda a massa.
Coloque a parte de cima do bolo e cubra todo o bolo com o creme de chocolate e acrescente as uvas picadas ao meio por cima de todo o bolo.