3 colheres de sopa de pimenta dedo de moça picado e sem sementes
1 xícara de chá de molho de tomate
4 cubos de caldo de carne
2 copos tipo requeijão de leite
1 copo tipo requeijão de água
50 g de margarina
4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal, orégano, mostarda a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Em uma panela grande dore a cebola e o alho no azeite.
Coloque a carne moída e mexa até fritar.
Sem parar de mexer adicione a pimenta, o caldo de carne, o molho de tomate, coloque o orégano a mostarda a gosto e mexa para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o leite, a água, a margarina quando ferver experimente para acertar o sal, coloque o cheiro verde a gosto.
Sem parar de mexer vá adicionando a farinha de trigo e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela, abra a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar.
Junte a massa e sove até que fique lisa.
Faça rolinhos e corte os croquetes com a faca como se corta nhoque ,no tamanho desejado.
Acerte as pontas e passe pelo os ovos batidos rapidamente para não encharcar, em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e coloque para escorrer em papel absorvente.