Molho de calabresa à moda da Dani

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Molho de calabresa à moda da Dani. Enviada por Greice e demora apenas 40 minutos.
Molho de calabresa à moda da Dani
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 peças de calabresa fininha
  • 1 cebola ralada ( do tamanho que preferir)
  • 4 colheres de sopa rasa de alho
  • 2 colheres de sopa de caldo de pimenta
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate tradicional
  • 1 cálice de vinho branco seco ou tinto seco
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cálice de água se necessário
  • 3 pitadas de orégano

modo de preparo

  1. Pegue as calabresas, retire a pele em volta e fatie como gostar, eu procuro fazer fatias finas, porém não muito finas, para que elas não se desmanchem durante o preparo.
  2. Leve para panela, coloque 2 fios de azeite para que não grudem e dê uma fritada até que dourem um pouco.
  3. Logo após acrescente o alho e frite junto, assim junte a cebola ralada.
  4. Frite tudo, após coloque o tomate pelado grosseiramente picado e o cálice de vinho, deixe tudo dar uma fervida, se ficar grosso aconselho que acrescente um cálice de água.
  5. Nessa hora eu acrescento o orégano, vou colocando o molho vermelho para que o molho atinja uma cor boa o que vai do gosto de quem está preparando, corrigir o sal.
  6. Coloque também o caldo da pimenta (pode se usar o molho de pimenta no lugar deste).
  7. Acrescente o azeite de oliva, deixe ferver por um tempo, nem é dificil encontrar o ponto em que o molho fica pronto, não é demorado para fazer.
  8. Após ferver coloque a cebolinha verde e a salsinha e desligue.

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