FEIJOADA LIGHT

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FEIJOADA LIGHT. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
FEIJOADA LIGHT
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 400 g feijão preto
  • Deixe de molho por 3 horas na água quente ou de um dia para o outro em água fria
  • 250 g de músculo picado (ou lombo suíno limpo)
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 500 ml água
  • Pitada de sal
  • 1 e 1/2 litro de água (para cozinhar o feijão)
  • 1/2 cenoura picada
  • 1/2 chuchu picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 g linguiça de frango (ou paio defumado)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho opcional
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, coloque o azeite, a cebola e a carne na panela de pressão, mexa até que a carne esteja selada (grelhada)
  2. Adicione a água e tampe a panela
  3. Deixe sair a pressão e separe a carne do caldo
  4. Escorra a água do feijão de molho e coloque
  5. Junte a carne e tampe a panela
  6. Deixe sair a pressão e adicione a cenoura e o chuchu, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão
  7. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e a linguiça, mexa dourando bem
  8. Então junte o feijão já cozido, misture bem
  9. Coloque o sal, pimenta, cominho e as folhas de louro
  10. Mexa e deixe ferver
  11. Por último coloque a salsinha e cebolinha
  12. Sirva com farinha de mandioca, couve e laranja
  13. Na geladeira por até 4 dias
  14. Em potes individuais por até 30 dias
  15. 8 porções aproximadamente
  16.  

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