1 colher de sopa de fermento biológico em pó seco instantâneo
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo
modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Bata a mistura com uma colher até que a mesma fique homogêmea (vai ficar com cor de areia). Somente depois vá adicionando farinha de trigo. Continue a adicionar farinha até que a massa não fique mais pegajosa. Sove bastante a massa. Depois tire uma pequena bola da massa (tamanho de uma uva pequena) e coloque dentro de um copo d'água.
Coloque a massa para descansar e aguarde até a bolinha subir para a superfície do copo (pode levar até 40 minutos).
Depois disto basta colocar a massa na forma e fazer a pizza.
Depois coloque pra assar. O tempo no forno depende do tipo de forno.
Dessa forma recomendo fazer uma pizza antes (somente a massa) e colocar pra assar. Prove a massa e veja se está boa, pois uma boa massa sempre dá uma boa pizza.