Pizza grande do tipo macia em cima e crocante em baixo

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Pizza grande do tipo macia em cima e crocante em baixo. Enviada por Aurora e demora apenas 40 minutos.
Pizza grande do tipo macia em cima e crocante em baixo
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 colher de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó seco instantâneo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Bata a mistura com uma colher até que a mesma fique homogêmea (vai ficar com cor de areia). Somente depois vá adicionando farinha de trigo. Continue a adicionar farinha até que a massa não fique mais pegajosa. Sove bastante a massa. Depois tire uma pequena bola da massa (tamanho de uma uva pequena) e coloque dentro de um copo d'água.
  3. Coloque a massa para descansar e aguarde até a bolinha subir para a superfície do copo (pode levar até 40 minutos).
  4. Depois disto basta colocar a massa na forma e fazer a pizza.
  5. Depois coloque pra assar. O tempo no forno depende do tipo de forno.
  6. Dessa forma recomendo fazer uma pizza antes (somente a massa) e colocar pra assar. Prove a massa e veja se está boa, pois uma boa massa sempre dá uma boa pizza.

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