Torta de abobrinha com linguiça calabresa e bacon

publicado por:
Torta de abobrinha com linguiça calabresa e bacon. Enviada por Gema e demora apenas 45 minutos.
Torta de abobrinha com linguiça calabresa e bacon
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 182

ingredientes

  • Calabresa picada a gosto
  • Bacon picado a gosto
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10g de queijo parmesao ralado

modo de preparo

  1. Primeiro refogue o bacon e a calabresa.
  2. Junte todos os ingredientes.
  3. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  4. Pode colocar um palito de dentes para ver se a torta está bem assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.