Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde

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Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde. Enviada por Angelita e demora apenas 1 minutos.
Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • torrada de pão francês
  • salsinha
  • cebolinha
  • 3 batatas cortadas em rodela, com casca

modo de preparo

  1. Tempere o filé de linguado com sal, pimenta e regue com suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  2. Forre uma forma com rodelas de batatas com casca.
  3. Polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro (quebro as torradas com o fundo de um copo) dos dois lados, até revestir o filé.
  4. Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão.
  5. regue com azeite de oliva generosamente
  6. coloque para assar em fogo brando (180ºC) recoberto com folha de aluminio por cerca de 20 minutos a meia hora (dependendo da espessura do filé).
  7. Retire o aluminio e deixe assar até dourar.
  8. Sirva com arroz branco.

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