1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubos pequenos cozido no vapor
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
1 caixa de creme de leite light
modo de preparo
Passe no liquidificador tomate, cebola, cheiro verde, pimentinha de cheiro, pimentão, oregano, mangericão, louro, colorau e o sal e 1/2 xícara de vinagre branco.
coloque os filés de melusa ja lavado e escorridos em um vasilha e ponha o preparo do liquidificador por cima, mexa para que o tempero pegue em todo peixe deixe por 15 minutos para pegar o tempero.
Corte o repolho bem miúdo e reserve.
Corte o chuchu, a cenoura em cubos pequenos e cozinhe no vapor (pode ser na cuscuzeira).
Depois de 15 minutos leve ao fogo uma panela média e ponha o repolho e um pouco do líquido do peixe e dê uma refogada até que fique um pouco transparente, coloque o peixe e coloque 1 litro de água prove o sal se desejar ponha mais um pouco e deixe ferver por 20 minutos.
Depois de fevido coloque o chuchu e a cenoura ja cozidos e o creme de leite light deixe ferver um pouco para engrossar desligue o fogo e sirva com torradas light.