Picanha suína na panela de pressão

publicado por:
Picanha suína na panela de pressão. Enviada por Megan e demora apenas 50 minutos.
Picanha suína na panela de pressão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 picanha suína (1 kg aproximadamente)
  • 3 xícaras de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em cruz
  • 1 ramo de manjericão (se gostar)
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a picanha suína com o sal e a pimenta a gosto (se preferir, pode usar a picanha que já vem temperada).
  2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a picanha e o manjericão. Após começar a apitar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela descansar para que saia toda a pressão. Numa outra panela, apenas refogue as cebolas. Escorra bem o caldo da picanha. Coloque a picanha num refratário, enfeite com as cebolas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.