Massa de pizza com máquina de fazer pão

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Massa de pizza com máquina de fazer pão. Enviada por Consuelo e demora apenas 30 minutos.
Massa de pizza com máquina de fazer pão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 copo de água 220 ml
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 copos de farinha de trigo especial
  • 1 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Retire a forma de assar de dentro da máquina de pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  2. Recoloque a forma de assar na máquina de pão.
  3. Selecione o ciclo massa.Na panificadora arno ciclo 11, somente bate não assa. feche a tampa e pressione o botão iniciar /parar
  4. Quando a massa estiver pronta retire da forma de assar e com ajuda de um rolo estique a massa bem fininha depende se a massa ficar muito mole acrescentar trigo até acertar o ponto, que não grude mais, coloque numa forma de pizza untada.
  5. Aqueça o forno e após aquecido leve a massa por uns 8 minutos, retire recheie a gosto e deixe uns 15 minutos, dependerá do tipo de recheio, quando coloco tomates por cima e ele começar a murchar está no ponto de retirar.
  6. Já fiz várias massas de pizza mas essa foi a mais fácil e fica bem saborosa.
  7. Dica, quando a massa está esticada eu sempre recheio a borda com catupiri, fica uma delicia, é só deixar a massa para fora da forma, aplicar o catupiri e fechar com as mãos, veja na foto como fica pronta.

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