Ricota e bacon

publicado por:
Ricota e bacon. Enviada por Vladimir e demora apenas 5 minutos.
Ricota e bacon
Preparo 5Min
Rendimento 8 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de cebola picada e tomates-cereja para decorar

modo de preparo

  1. Misture a ricota com a maionese e tempere com sal mostarda e bacon.
  2. Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve. Frite o bacon com sua própria gordura. Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada.
  3. Divida os torresminhos entre os sanduíches.
  4. Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.
  5. Decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.