Purê de batata ao forno

publicado por:
Purê de batata ao forno. Enviada por Mia e demora apenas 30 minutos.
Purê de batata ao forno
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 2 sachês de tempero sazón laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • presunto a gosto
  • milho a gosto
  • mussarela a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso.
  2. Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher. Espalhe quanto que desejar de presunto e milho.
  3. Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.