Frango escabelado

publicado por:
Frango escabelado. Enviada por Clayton e demora apenas 45 minutos.
Frango escabelado
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal, caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • Batata palha

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água e deixe cozinhar até o ponto desejado.
  2. Refogue o peito já cozido e desfiado com cebola, tomate, sal e temperos a gosto.
  3. Depois de refogado, espalhe uma camada de frango em um refratário e cubra com fatias de queijo mussarela.
  4. Espalhe mais uma camada de frango. Misture o creme de leite e o requeijão e cubra o frango.
  5. Coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo tudo, por cima a batata palha e leve ao forno até dourar.
  6. Sirva quente com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.