Farofa de feijão andu

publicado por:
Farofa de feijão andu. Enviada por Zara e demora apenas 20 minutos.
Farofa de feijão andu
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 637

ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 xícaras de feijão andu cozido
  • 2 colheres de óleo (ou azeite)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos espremido
  • 1 lata de milho verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Coentro picado a gosto
  • 200 g de bacon picado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e a calabresa.
  2. Deixe dourar por alguns minutos.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon.
  4. Coloque o feijão.
  5. Misture bem e acrescente a pimenta do reino , a pimenta dedo de moça, o coentro e o milho.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem solta.
  7. Depois só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.