Spaetzle (ou spätzle)

publicado por:
Spaetzle (ou spätzle). Enviada por Luciene e demora apenas 40 minutos.
Spaetzle (ou spätzle)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 ovos
  • 250 ml de água (ou quanto baste)

Molho:

  • Molho:1 kg de carne de mignon em tiras.
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture os ovos, a farinha e o sal.
  2. Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne).
  3. Quando a massa subir é que está pronta.
  4. Retire da panela e reserve.
  5. Em uma panela a parte, doure a manteiga e refogue a cebola e o alho, misture a carne e os outros temperos, assim que a carne estiver cozida apague o fogo e coloque o creme de leite. Sirva sob a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.