Croquete de Atum

publicado por:
Croquete de Atum. Enviada por Alessandro e demora apenas 25 minutos.
Croquete de Atum
Preparo 25Min
Rendimento 13 Porções
Views 518

ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon verde
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro ralado ou farinha de rosca

modo de preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3 minutos).
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirando-a.
  3. Mexa até que a massa desprenda da panela.
  4. Adicione o sazon, o sal, o leite e a salsa e retire do fogo.
  5. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
  6. Frite em imersão até dourar os lados (4 minutos).
  7. Escorra e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.