Massa ao molho branco com bacon

publicado por:
Massa ao molho branco com bacon. Enviada por Arthur e demora apenas 1 minutos.
Massa ao molho branco com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguetti
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados em cubos
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão light
  • 90 g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 peça de bacon defumado picado em cubos bem pequenos

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme o descrito em sua embalagem e coloque o sal. Escorra a água e reseve.
  2. Em uma panela média, junte a cebola, o alho e duas colheres do óleo. Frite até dar uma douradinha . Coloque o leite e o caldo de legumes, e dissolva o amido de milho e junte. Mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e junte o queijo e o requeijão. Experimente e veja se está ao seu gosto, se precisa de sal, eu não costumo colocar.
  3. Reserve.
  4. Em uma frigideira funda, coloque o bacon picado em cubos junto com as duas colheres de óleo. Recomendo que o bacon esteja cortado bem pequeno por que aí ele fica mais crocante, que dá um toque especial à receita. Frite bem, depois escorra óleo.
  5. Agora coloque o molho branco em cima da massa ja cozida, e em seguida junte o bacon frito . E delicie-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.