2 cenouras pequenas cruas cortadas em rodelas finas
1 pacote (50g) de queijo ralado - para a massa e cobertura
modo de preparo
Misture o trigo com o fermix e reserve.
Bata bem no liquidificador a cenoura com o leite morno, em seguida acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, a aveia e 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Bata mais um pouco e despeje sobre a farinha e fermento reservados, misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Após este tempo despeje a massa numa superfície enfarinhada, abra a massa e coloque mais um pouco do queijo ralado e comece a sovar até soltar das mãos.
Depois de sovar bem a massa divida em porções desejadas e modele os pães.
Unte e enfarinhe formas e arrume.
Deixe dobrar de tamanho.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 25 minutos.
Ao sair do forno pincele-os com manteiga e polvilhe queijo ralado.