Galinha no creme

publicado por:
Galinha no creme. Enviada por Clotildes e demora apenas 1 minutos.
Galinha no creme
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 1 pomarola
  • 2 caixa creme de leite
  • 10 azeitonas
  • 500 g de uvas passas
  • 1 copo de seleta
  • 1 copo de milho verde
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Cebola e pimenta de cheiro
  • Óleo

modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango ao meio.
  2. Em seguida coloque sal, cheiro verde, cebola, colorau, pimenta-de-cheiro, óleo, refogue.
  3. Quando estiver refogado adicione agua para que possa cozinhar, após o cozimento desfie o frango e reserve o caldo que sobrou.
  4. Leve o frango desfiado ao fogo novamente, acrescente a uvas passas, milho verde, seleta, azeitona e um pouco do caldo q sobrou.
  5. Mexa bem e adicione o creme de leite, um pouco de pomarola e cheiro verde.
  6. Deixe ferver e depois sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.