Branquinho recheado com morango

publicado por:
Branquinho recheado com morango. Enviada por Elton e demora apenas 30 minutos.
Branquinho recheado com morango
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 bandeja pequena de morangos
  • Açúcar refinado para enrolar

modo de preparo

  1. Leve o leite condessado, a margarina e o leite ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar no fundo da panela.
  2. Mexa até ficar ao ponto que de para enrolar (a mesma massa do negrinho) tire do fogo e espere esfriar, enquanto isso lave os morangos e tire os talos.
  3. Quando o branquinho estiver frio pegue um morango e um pouco de massa e faça bolinhas cobrindo o morango, faça isso em um por um.
  4. Passe as "bolinhas" no açúcar.
  5. Essa receita também fica muito boa com chocolate.
  6. Compre uma barra de chocolate derreta e ao invés de passar no açúcar jogue na calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.