Bolo de macaxeira na calda

publicado por:
Bolo de macaxeira na calda. Enviada por Elzira e demora apenas 40 minutos.
Bolo de macaxeira na calda
Preparo 40Min
Rendimento 24 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de macaxeira
  • 1 tablete de margarina de 250 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 4 ovos

Calda:

  • Calda:½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Rale a macaxeira no ralo médio (dar a impressão de coco ralado grosso), coloque em uma bacia a macaxeira ralada, o leite condensado, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, misture bem.
  2. Depois pegue uma forma relagular ou redonda coloque o açúcar leve ao fogo deixe o açúcar derreter até o ponto de caramelo.
  3. Acrescente a água e a essência, deixe ele absorver, espalhe na forma.
  4. Deixe esfriar depois coloque a massa do bolo. Leve ao forno por 40 minutos ou ate dourar em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.