Geleia de Morangos com Prosecco e Hortelã

publicado por:
Geleia de Morangos com Prosecco e Hortelã. Enviada por Ariel e demora apenas 40 minutos.
Geleia de Morangos com Prosecco e Hortelã
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 402

ingredientes

  • 800 g Morangos congelados ou frescos
  • 400 g açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 150 ml de Prosecco ou vinho espumante seco
  • Hortelã fresca picada ou desidratada/seca

modo de preparo

  1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho na água limpa por meia hora. Escorra, corte em fatias e misture bem com o açúcar, deixando descansar por duas horas.
  2. Acrescente o suco de limão, o Prosecco e a hortelã e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto
  3. Acondicione imeditamente em vidros e feche hermèticamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.