Molho de tomate fresco

publicado por:
Molho de tomate fresco. Enviada por Valdir e demora apenas 1 minutos.
Molho de tomate fresco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 194

ingredientes

  • 20 tomates frescos
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentões verdes
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 blocos de caldo knorr sabor galinha
  • Sal, pimenta e manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Tire a pele de todos os tomates, corte-os ao meio e retire também as sementes.
  2. Bata todos eles no liquidificador. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o pimentão e refogue também.
  3. Acrescente o molho batido. Dissolva o caldo knorr e acrescente também.
  4. Tempere a seu gosto com o sal, a pimenta e o manjericão.
  5. Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando estiver bem vermelho está pronto. Reserve em potes e congele. Rende bem 4 porções de molho para 1 pacote de macarrão cada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.