Xerém com carne de sol

publicado por:
Xerém com carne de sol. Enviada por Giovanna e demora apenas 45 minutos.
Xerém com carne de sol
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 619

ingredientes

  • 1 pacote de xerém
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 de charque
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • coentro e cebolinha verde
  • óleo
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o xerém de molho por 8 horas.
  2. Corte o charque coloque numa panela e bastante água e leve ao fogo para ferver para tirar o sal.
  3. Em seguida coloque em uma panela de pressão o xerém e o charque para cozinhar por uns 40 minutos.
  4. Corte a carne de sol em cubinhos e coloque de molho na agua pra tirar o sal por 30 minutos, em seguida escorra a água e lave novamente.
  5. Em uma frigideira frite a carne de sol quando estiver quase pronto coloque uma cebola em rodelas.
  6. Pique a cebola, a tomate, o coentro e a cebolinha, assim que o xerém estiver cozido acrescente os temperos, o creme de leite e o sal.
  7. Sirva com a carne de sol.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.