Feijão Mareau

publicado por:
Feijão Mareau. Enviada por Dorothy e demora apenas 30 minutos.
Feijão Mareau
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 300 g de feijão cozido e temperado (pode ser aquela sobra do almoço)
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 cebolas médias picados
  • 3 colhres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e a cebolas até dourarem.
  2. Em seguida junte o tomate quando começar a ficar molinho e depois o feijão.
  3. Mexa sempre, quando estiver fervendo desligue o fogo e junte o vinagre e o azeite.
  4. Servir com fatias de pão francês e salada verde.
  5. Receita de minha bisavó espanhola.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.