PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

publicado por:
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA. Enviada por Chantal e demora apenas 30 minutos.
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
Preparo 30Min
Rendimento 18 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite quente (360 ml)
  • sal a gosto
  • 3/4 de xícara de tapioca granulada (150 g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara de polvilho doce (120 g)

modo de preparo

  1. Leve o leite para ferver, assim que levantar fervura desligue e reserve
  2. Em um tigela coloque a tapioca e junte o leite ainda quente
  3. Coloque o ovo, o queijo e o polvilho (adicione o polvilho aos poucos) e misture novamente
  4. Leve ao forno preaquecido (180° C) entre 30 a 35 minutos ou até que estejam douradinhos
  5. Sirva em seguida
  6.  
  7. Conserve fora da geladeira por até 2 dias e congele antes de assar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.