Misture farinha com margarina num processador (pode esfarelar com os dedos também, só leva um tempo a mais) até obter um tipo de farofa.
Misture as gemas com a água e a pitada de sal e adicione na mistura de farinha e margarina. Não precisa sovar, só precisa misturar bem e juntar a massa. Se sentir que a massa está muito esfarelada, seca, acrescente mais 1/2 colher de sopa de água.
Todo esse processo leva em média 15 minutos.
A massa precisa descansar na geladeira por 1 hora. Ao invés de fazer uma bola eu moldo a massa num formato retangular, coloco num saquinho plástico e coloco na geladeira. O formato retangular ajuda a resfriar a massa por igual.
Após o descanso, molde as formas, recheie, tampe e pincele com gema. Não demore muito a levar ao forno por que a massa começa a amolecer. Forno a 180°C por mais ou menos 25 a 30 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por uns 10 a 15 minutos.
Desenforme e sirva ou pode ser congelada por até um mês.