Sassami à la Isadora

publicado por:
Sassami à la Isadora. Enviada por John e demora apenas 50 minutos.
Sassami à la Isadora
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de sassami de frango
  • 1 cálice de vinho branco sêco
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • azeite extra virgem para fritar
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 colher de sopa de manjericão (seco)
  • 2 vidros de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Tempere os pedacinhos de sassami com sal, pimenta, alho e vinho.
  2. Reserve.
  3. Frite os pedacinhos em azeite, em fogo baixo até ficarem cozidos e suculentos.
  4. Coloque os sassamis em um refratário.
  5. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga junto com o requeijão, acrescentando a seguir o manjericão e o milho verde.
  6. Despeje o creme pronto sobre os pedaços que estão no refratário e leve para gratinar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.