Bolo de chocolate com creme

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Bolo de chocolate com creme. Enviada por Joshua e demora apenas 2 minutos.
Bolo de chocolate com creme
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Creme:

  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingreidentes da massa.
  2. Junte o fermento e asse em forma de 26cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
  3. Desenforme frio e corte ao meio 2 vezes e reserve.
  4. Leve ao fogo médio os 4 primeiros ingredientes do creme e mexa até soltar da panela.
  5. Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  6. À parte, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite, mexendo até soltar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Recheie a massa uma vez com a própria cobertura e outra vez com o creme de chocolate, por fim cubra com o bolo com o restante da cobertura.
  8. Se quiser polvilhe coco ralado ou chocolate branco e preto.
  9. Sirva gelado se preferir.

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