Massa rápida para salgados

publicado por:
Massa rápida para salgados. Enviada por Isabella e demora apenas 2 minutos.
Massa rápida para salgados
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras chá de água
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 3 cubos caldo de galinha
  • 3 colheres sopa de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres sopa de óleo soja
  • 1/2 copo de água
  • 2 sachês tempero sabor do nordeste
  • Sal a gosto

Empanar:

  • Empanar:1/2 xícara chá leite
  • farinha de rosca feita com pão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela leve ao fogo alto a água, os cubos de caldo de galinha e a margarina, após ferver abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa até desgrudar do fundo da panela, disponha a massa sobre uma superfície untada com um pouco de margarina. Faça as coxinha e empane no leite e na farinha feita de pão.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo medio o óleo, a cebola e o alho deixe dar uma dourada, acrescente o frango desfiado o sachês, sal e a água, mexa e cozinhe até a água secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.