Bolinho de Milho da Roça

publicado por:
Bolinho de Milho da Roça. Enviada por Christopher e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de Milho da Roça
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 298

ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde sem triturar
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

modo de preparo

  1. Ralar o milho, de preferência no ralador manual (aquele fabricado com pedaço de calha ou lata e furado com prego, eita). Ralar bem a espiga de modo que a massa fique bem grossa;
  2. Amassar os dentes de alho no pilão manual juntamente com o sal.
  3. Juntar o alho e o sal a massa ralada.
  4. Acrescentar a cebola previamente ralada, o milho em conserva, o óleo e a cebolinha picada.
  5. Mexer tudo e deixar descansar por 5 minutos.
  6. Fritar em óleo quente pingando com uma colher de sopa como bolinho de chuva até dourar.
  7. Rende aproximadamente 35 a 40 bolinhos do tamanho de um ovo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.