Camarão com purê de alho

publicado por:
Camarão com purê de alho. Enviada por Tarik e demora apenas 5 minutos.
Camarão com purê de alho
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

  • 250 g de camarão descascado mas com a calda
  • 90 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de purê de alho
  • 2 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de chá de azaite de olivra extra virgem
  • Sal a gosto

modo de preparo

Purê de alho:

  1. Purê de alho:Bata em um liquidificador ou processador 2 dentes de alho com uma colher de chá de azeite de oliva extra virgem até forma uma pasta.

Camarão:

  1. Camarão:Em uma frigideira, coloque a manteiga até derreter sem queimar.
  2. Acrescente o purê de olho e misture até dissolver.
  3. Coloque o camarão e deixe cozinha por um minuto de lado do camarão.
  4. Quando o ultimo lado estiver cozinha, acrescente o manjericão.
  5. Sirva em uma panela de ferro.
  6. Esse prato é ótimo para entrada ou aperitivo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.