Balas de coco caramelizadas

publicado por:
Balas de coco caramelizadas. Enviada por Marize e demora apenas 45 minutos.
Balas de coco caramelizadas
Preparo 45Min
Rendimento 50 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1/2 coco seco ralado
  • 1/2 kg de açúcar para a massa
  • 200 g de leite em pó
  • 200 ml de água
  • 300 g de açúcar para calda

modo de preparo

  1. Misture o açúcar e o leite até ficarem bem casados.
  2. Logo após coloque o coco aos poucos e amasse como se fosse sovando pão e coloque o coco seguidamente até que se forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Quando der liga faça bolinhas e reserve.
  4. Em uma forma prepare a calda com a água e o açúcar levando ao fogo médio até dar ponto de calda não precisa ficar muita dourada basta uma cor amarelada quando o açúcar já tiver todo derretido desligar o fogo.
  5. Enfiar um palito de dente dentro do doce e passar rapidamente na calda.
  6. Reservar até esfriar depois colocar na forminha ou embalar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.