Bem casados

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Bem casados. Enviada por Guadalupe e demora apenas 2 minutos.
Bem casados
Preparo 2Min
Rendimento 75 Porções
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ingredientes

  • 360g de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 900 g de doce de leite

modo de preparo

  1. Prepare os biscoitos: misture a manteiga,a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  2. Junte 3 colheres (sopa) de água e trabalhe bem a massa com as mãos.
  3. Abra a massa entre duas folhas de plástico (use saquinhos próprios para congelamento, prestando atenção para ver se a embalagem diz que não são tóxicos) e remova o plástico de cima.
  4. A massa deve ficar com uma espessura de 3 mm.
  5. Corte os biscoitos com cortador redondo de 5cm.Você também pode usar a boca de uma xícara de café ou de um cálice.
  6. Amasse as sobras da massa,abra-a novamente e vá cortando os biscoitos até acabar.
  7. Tire os biscoitos do plástico com a ajuda de uma espátula.
  8. Acomode os biscoitos em assadeiras untadas e leve ao forno médio,preaquecido,por 12 minutos ou até que comecem a dourar.
  9. Prepare o glacê: numa vasilha rasa,misture o açúcar de confeiteiro com 9 colheres(sopa) de água.
  10. Retire os biscoitos da assadeira e espere até que eles esfriem.
  11. De preferência,coloque-os sobre uma grade para que o ar possa circular de maneira uniforme entre eles,facilitando a secagem.
  12. Use uma colher de chá para colocar um pouco de doce de leite sobre metade dos biscoitos.
  13. Com a outra metade,cubra os biscoitos "recheados" e faça uma leve pressão para que o doce de leite se espalhe no meio deles.
  14. Com uma pequena espátula ou o cabo de uma colherinha de café,limpe os excessos de doce que por acaso "vazarem".
  15. Apoie um bem-casado de cada vez num garfo sobre a vasilha com o glacê.Com Uma colher,"regue" cada docinho com a calda.
  16. Coloque os bem-casados sobre uma grade para que sequem de maneira uniforme.
  17. Se você não tiver uma grade, use uma assadeira forrada com papel alumínio.

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