Torta de caramelo e chocolate

publicado por:
Torta de caramelo e chocolate. Enviada por Raj e demora apenas 30 minutos.
Torta de caramelo e chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó

Recheio de caramelo:

  • Recheio de caramelo:3/4 de xicara de açúcar
  • 225 ml de creme de leite
  • 30 g de manteiga
  • 65g de amendoim picado

Recheio de chocolate:

  • Recheio de chocolate: 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 ml de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos até virar uma farinha. Misture a manteiga e o chocolate amassando bem até virar uma massa. Forre uma forma de fundo removível (fundo e laterais) e leve ao forno por médio por 10 a 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio de caramelo:

  1. Recheio de caramelo:Derreta o açúcar e junte a manteiga, acrescente o creme de leite e mexa sem parar até engrossar. Reserve.

Recheio de Chocolate:

  1. Recheio de Chocolate:Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas (cuidado para não queimar), acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em cima da massa coloque o recheio de caramelo, salpique os amendoins picados e leve para a geladeira por 30 minutos para endurecer um pouquinho. Após esse tempo junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 2 horas até servir.
  2. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.