Recheio de chocolate: 200 g de chocolate meio amargo derretido
200 ml de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os biscoitos até virar uma farinha. Misture a manteiga e o chocolate amassando bem até virar uma massa. Forre uma forma de fundo removível (fundo e laterais) e leve ao forno por médio por 10 a 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio de caramelo:
Recheio de caramelo:Derreta o açúcar e junte a manteiga, acrescente o creme de leite e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Recheio de Chocolate:
Recheio de Chocolate:Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas (cuidado para não queimar), acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
Montagem:
Montagem:Em cima da massa coloque o recheio de caramelo, salpique os amendoins picados e leve para a geladeira por 30 minutos para endurecer um pouquinho. Após esse tempo junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 2 horas até servir.