Bolo de Carne com Legumes

publicado por:
Bolo de Carne com Legumes. Enviada por Afif e demora apenas 50 minutos.
Bolo de Carne com Legumes
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cenoura média ralada grossa
  • 1/2 beringela cortada em tirinhas finas
  • 1 milho cozido retirado da espiga
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • Salsa picada a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela, misture a cenoura, o milho, a beringela, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com azeite extra virgem, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.
  2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.