Paçoca de pinhão Serra Catarinense

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Paçoca de pinhão Serra Catarinense. Enviada por Alex e demora apenas 1 minutos.
Paçoca de pinhão Serra Catarinense
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 300 g de carne de porco
  • 700 g de pinhão cozido e moído
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele
  • 1 colher de molho de tomate
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o pinhão por cerca de 20 minutos, após a fervura.
  2. Descasque o pinhão, reserve até esfriar podendo ser colocado na geladeira ou freezer até a hora do preparo.
  3. Use uma máquina de moer carnes, ou mesmo um liquidificador, se usada a máquina recomendo colocar um pouco de óleo de cozinha quando achar necessário, para que a carne moída não fique pesada.
  4. Acrescente a cada porção posta na maquina um pouco de cheiro verde (opcional) ou quando for moer no liquidificador (opcional).
  5. Coloque a carne para moer ou triture, frite o bacon, quando estiver bem frito separe-o do óleo
  6. na mesma panela usando o óleo extraído.
  7. Refogue a cebola juntamente com alho um pouco antes de dourar misture os tomates sem pele, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e a carne de porco moída.
  8. Deixe por cerca de dez minutos ou até que a carne frite bem.
  9. Coloque a mistura moída juntamente com o bacon por cerca de cinco minutos em fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo da panela .
  10. Tire da panela, coloque em um prato refratário, enfeite com cheiro verde no centro do prato e sirva quente.

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