Bolo de carne da Adma

publicado por:
Bolo de carne da Adma. Enviada por Marcus e demora apenas 50 minutos.
Bolo de carne da Adma
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 250g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 50g de bacon picado em cubos
  • sal à gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma côncava, com furo no meio coloque pedaços de papel alúminio de cerca de 30x30 cm acomodando de maneira que cubra a forma por dentro e não fique nenhum pedacinho sem papel para não grudar a carne!
  2. Feito isso, coloque a carne na forma e depois aperte bem precionando para baixo para tirar o ar do meio da carne e para que o bolo fique firme ao desenformar.
  3. No forno de preferência preaquecido em 200°C coloque o bolo coberto por papel alumínio para que asse bem por dentro, durante 40 minutos. Depois tire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutinhos só para dar uma "secadinha".
  4. Tire do forno e espere até conseguir pegara assadeira sem se queimar, mas não deixe esfriar de vez para não correr o risco do bolo se quebrar. Da mesma forma como um pudim, desenforme seu bolo e sirva ainda quente!
  5. Na geladeira dura até uma semana se estiver muito bem tampado o recipiente onde guardar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.