Filé de Merluza a Portuguesa

publicado por:
Filé de Merluza a Portuguesa. Enviada por Dolores e demora apenas 1 minutos.
Filé de Merluza a Portuguesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 5 dentes de alho de amassados
  • suco de limões grandes
  • sal a gosto
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 6 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas (sem sementes)
  • 1 sachê molho pronto
  • 100 g de alcaparras
  • Azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Coloque os filés em um recipiente e tempere com os dentes de alho, o suco dos limões e o sal, deixe descansar 20 minutos.
  2. Os ingredientes serão colocados em camadas seguindo esta ordem:
  3. Forre o fundo da panela com metade das batatas em rodelas, as alcaparras, regue c bastante azeite depois coloque uma camada de filé de merluza, uma camada de cebolas, outra de ovos e outra de pimentões e tomate, despeje metade do sachê de molho e repita todo o processo com o restante dos ingredientes.
  4. Leve a panela ao fogo médio/baixo em média 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.