Kafta com queijo

publicado por:
Kafta com queijo. Enviada por Joanna e demora apenas 20 minutos.
Kafta com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 298

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 folhas de hortelã
  • 7 folhas de alfavaca
  • 250 g de bacon moido
  • 500 g de queijo (mussarela, prato ou parmesão)

modo de preparo

  1. No liquidificador bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta do reino, as folhas de hortelã e as folhinhas de alfavaca.
  2. Misture a carne moída, o bacon moído e o tempero.
  3. Corte o queijo em cubinhos compridos e cubra com a carne.
  4. Pode colocar em palitos de churrasco.
  5. Pode passar o queijo no orégano antes de cobrir.
  6. O queijo ideal é o que contem menos gordura, pois no momento em que assa a gordura faz com que a kafta abra.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.