350 gramas de macarrão parafuso(lembre-se, o macarrão cresce e pode ser trocado pelo de sua preferência)
1 cebola média picada
2 tomates médios picados com ou sem casca
cheiro verde a gosto
8 azeitonas pretas
2 latas de sardinha com molho de tomate (pode trocar por atum ou da preferência)
2 colheres de sopa bem generosas de catchup
1 tampa de um limão
1 tablete de caldo frango
experimente antes de por sal
1 pitada de pimenta do reino
óleo para fritar a cebola
4 ovos
1 copo americano de água 250 ml aproximadamente
modo de preparo
Macarrão:
Macarrão:Em uma panela média e alta coloque água para ferver com sal que baste e 1 colher de óleo; após a água ferver coloque o macarrão. De tempo em tempo, observe até ficar al dente. Escorra em água corrente.
Molho:
Molho:Doure a cebola já picada no óleo (para o molho ficar escuro, deixe a cebola bem douradinha, não é queimada).
Corte os tomates em cubo as azeitonas e reserve.
Abra as latas de sardinha e coloque no refogado com cebola.
Enquanto refoga, corte o cheiro verde e junto com a azeitona e o tomate e leve também para a panela.
Junte o copo com água neste instante.
Coloque o suco da tampa de 1 limão e mexa tudo.
Coloque o restante dos ingredientes: catchup, caldo de frango, pimenta até encorpar o molho.
Coloque o macarrão aos poucos e mexendo de baixo pra cima para juntar ao molho.
Depois é só cortar os ovos e enfeitar numa travessa.