Bolo de milho da família

publicado por:
Bolo de milho da família. Enviada por Tancredo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho da família
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 131

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/3 copo americano de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1/3 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Separe as gemas da clara.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com açúcar, em seguida adicione o leite batendo muito (como se estivesse fazendo pão-de-ló), acrescente o óleo, a farinha de trigo, a farinha de milho, lembrando que o segredo é bater bem a massa.
  4. Em seguida misture as clara em neve e o fermento (somente mexa com a colher).
  5. Colocar assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.
  6. Temperatura do forno é de 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.