leite liquido o suficiente para manter a massa cremosa
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
Recheio:10 fatias de queijo parmesão
10 fatias de presunto
3 tomates maduros cortados em rodelas finas
1 pimentão grande cortados em tiras
1 cebola grande cortadas em tiras
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
200 g de molho de tomate pronto
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres de queijo ralado parmesão
modo de preparo
Na batedeira ou no liquidificador coloque todos os ingredientes para a massa, colocando o leite aos poucos e batendo até formar uma massa cremosa (nem rala nem grossa).
Coloque em uma forma quadrada untada com margarina e farinha de trigo, somente a metade da massa.
Monte a empanada com o presunto, depois as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o molho de tomate, queijo ralado, salsa e salpique orégano.
Cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado e orégano.
Leve ao forno até dourar.
Se preferir corte em cubinhos pequenos depois de morna.