Carne de glúten (seitan) de panela de pressão

publicado por:
Carne de glúten (seitan) de panela de pressão. Enviada por Sidnei e demora apenas 30 minutos.
Carne de glúten (seitan) de panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 654

ingredientes

  • 100 g de farinha de glúten
  • A mesma quantidade de água
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • Shoyu (recomendo 1/2 copo)

modo de preparo

  1. Misture bem o glúten com a água em uma bacia.
  2. Continue misturando até ficar uma massa enrugada e que não gruda nas mãos.
  3. Corte em fatias e reserve.
  4. Encha a panela de pressão com 500 ml de água, shoyu a gosto e os legumes.
  5. Coloque delicadamente as fatias de glúten e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.