Quinoa com Bacalhau para Semana Santa

publicado por:
Quinoa com Bacalhau para Semana Santa. Enviada por Deeta e demora apenas 20 minutos.
Quinoa com Bacalhau para Semana Santa
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 186

ingredientes

  • 150g de quinoa em grãos
  • 100g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 tomates sem semente
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • alho
  • salsinha

modo de preparo

  1. Cozinhe a quinoa em 1 litro de água até ela estourar os grãos (não precisa pressão). Depois de cozida coloque-a em água gelada ou cubos de gelo (para dar um choque e cessar o cozimento). Passe-a em uma peneira e termine de tirar toda a água em um pano torcendo-a até ficar bem sequinha.
  2. Junte-a ao tomate, a cebola, a cenoura e a salsinha bem picados.Reserve. Em uma frigideira refogue o bacalhau em azeite e alho picado a gosto. Misture tudo e sirva gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.