Com o filé de salmão já descongelado, corte-o verticalmente em 5 pedaços iguais.
Espalhe sobre os pedaços de salmão o sal a gosto e chimichurri, coloque-os em um recipiente e esprema os limões sobre eles.
Reserve.
Pique o pimentão em tiras.
Reserve
Pique as alcaparras.
Reserve
Pique a cebola em pequenos cubos.
Reserve
Abra um pedaço de papel aluminio grande suficiente que possa envolver um pedaço de salmão sem aperta-lo, coloque um pedaço de salmão sobre o papel, distribua por cima do pedaço os cubos de cebola, as alcaparras e as tiras de pimentão, corte uma fatia fina de manteiga de aproximadamente meio cm e coloque sobre o pedaço de salmão, com uma colher despeje um pouco do suco de limão de onde os pedaços estavam em reserva, feche o papel aluminio sem comprimir o pedaço de salmão.
Repita o processo com todos os pedaços de salmão.
Coloque os pedaços embrulhados em papel aluminio em uma forma e leve ao forno em 250°C por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
Um bom acompanhamento é arroz branco e uma salada.