Salmoura do peixe:Tempere o peixe com limão, uma pitada de sal e esprema o gengibre ralado em ralo fino.
Reserve na geladeira para evitar contaminação.
Molho 1:
Molho 1:Em uma panela refogue com um fio de azeite, a cebola, o pimentão, o alho raspas da casca do limão que usou para o peixe, o gengibre que ralou e depois espremeu, a pimenta de cheiro, em fogo médio.
Em seguida coloque os tomates, o caldo de legumes, o louro em pó, o shoyu e o ajinomoto, não há necessidade de colocar sal, pois tanto o shoyu quanto o caldo tem sal mais que suficiente, não coloque água pois o tomate verte água suficiente para o molho.
Deixe diminuir até a metade, então bata em um liquidificador .
Montagem:
Montagem:Em um refratário que possa ir ao forno faça uma cama das rodelas de cebola e pimentão, por cima coloque o peixe sem a salmoura em que estava marinado,
Coloque um fio de molho de tomate, um fio de leite de coco, sem mexer, coloque mais cebola em rodelas e pimentão em rodelas, mais uma vez um molho, depois o outro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até que o cheiro fique delicioso em sua cozinha.
Abra o alumínio e verifique se está cozido o peixe, sirva com arroz branco e salada.