Filé de peixe no forno

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Filé de peixe no forno. Enviada por Narcisa e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe no forno
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Molho 1:

  • Molho 1:1/2 cebola rocha picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 4 tomates com semente picados
  • pitada de ajinomoto
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá de shoyo(opcional)
  • 1 colher de chá de louro em pó

Molho 2:

  • Molho 2: 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

Salmoura do peixe:

  1. Salmoura do peixe:Tempere o peixe com limão, uma pitada de sal e esprema o gengibre ralado em ralo fino.
  2. Reserve na geladeira para evitar contaminação.

Molho 1:

  1. Molho 1:Em uma panela refogue com um fio de azeite, a cebola, o pimentão, o alho raspas da casca do limão que usou para o peixe, o gengibre que ralou e depois espremeu, a pimenta de cheiro, em fogo médio.
  2. Em seguida coloque os tomates, o caldo de legumes, o louro em pó, o shoyu e o ajinomoto, não há necessidade de colocar sal, pois tanto o shoyu quanto o caldo tem sal mais que suficiente, não coloque água pois o tomate verte água suficiente para o molho.
  3. Deixe diminuir até a metade, então bata em um liquidificador .

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário que possa ir ao forno faça uma cama das rodelas de cebola e pimentão, por cima coloque o peixe sem a salmoura em que estava marinado,
  2. Coloque um fio de molho de tomate, um fio de leite de coco, sem mexer, coloque mais cebola em rodelas e pimentão em rodelas, mais uma vez um molho, depois o outro.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até que o cheiro fique delicioso em sua cozinha.
  4. Abra o alumínio e verifique se está cozido o peixe, sirva com arroz branco e salada.

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