molho pronto sabor Marinara ou molho Marinara caseiro
Recheio:
Recheio:1kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite
1/2 lata de creme de leite
sal a gosto
mussarela em fatias
Parmesão ralado
modo de preparo
Refogue o alho com a cebola e azeite dourar
Coloque a Carne moída e espere até que ela esteja cozida
Acrescente o molho Marinara e espere ferver
À parte faça um purê de batata com a manteiga, o creme de leite e o leite para dar o ponto
Para montar o escondidinho em 3 camadas, unte um piréx de vidro com azeite, e coloque primeiro o purê de batata, em seguida uma camada de mussarela, depois carne moída, mais uma camada de purê, mussarela, carne moída e feche com o purê. Por cima coloque parmesão ralado para gratinar.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que a mussarela esteja derretida e o parmesão gratinado.
A dica é que a primeira camada de purê e a última tenham uma quantidade considerável, para que a camada do meio tenha menos purê.