Escondidinho de Carne ao queijo

publicado por:
Escondidinho de Carne ao queijo. Enviada por Israel e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de Carne ao queijo
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

Carne Moída:

  • Carne Moída:1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para refogar
  • molho pronto sabor Marinara ou molho Marinara caseiro

Recheio:

  • Recheio:1kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • mussarela em fatias
  • Parmesão ralado

modo de preparo

  1. Refogue o alho com a cebola e azeite dourar
  2. Coloque a Carne moída e espere até que ela esteja cozida
  3. Acrescente o molho Marinara e espere ferver
  4. À parte faça um purê de batata com a manteiga, o creme de leite e o leite para dar o ponto
  5. Para montar o escondidinho em 3 camadas, unte um piréx de vidro com azeite, e coloque primeiro o purê de batata, em seguida uma camada de mussarela, depois carne moída, mais uma camada de purê, mussarela, carne moída e feche com o purê. Por cima coloque parmesão ralado para gratinar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que a mussarela esteja derretida e o parmesão gratinado.
  7. A dica é que a primeira camada de purê e a última tenham uma quantidade considerável, para que a camada do meio tenha menos purê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.