200 g de macarrão tipo espaguete ou macarrão para Yakisoba
3 dentes de alho amassados
1 cebola média
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras grandes
1 tomate
2 bifes de chã de dentro cortado em tirinhas
1 calabreza cortada em tirinhas
3 folhas de acelga
3 folhas de repolho verde
Tempero alho e sal a gosto
Orégano a gosto
1 caldo knorr de carne
½ vidro de molho shoyu
modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar e após, escorra-o.
Fervente as cenouras inteiras, após corte-as em lascas e reserve.
Corte os ingredientes (cebola, pimentão, tomate, acelga, repolho) em pedaços grandes e reserve em potes separados.
Corte as carnes em tirinhas e refogue, primeiro a de boi, depois a calabreza. Reserve.
Em uma panela apropriada, e grande (com a boca larga), coloque óleo, refogue o alho, em seguida coloque a cebola e deixe que refogue até que fique transparente. Acrescente o tempero alho e sal. Em seguida acrescente o pimentão vermelho, depois o verde e deixe “fritar” um pouco, coloque as cenouras, tomates, as carnes, acelga, repolho e misture tudo, deixe as verduras murcharem um pouco.Acrescente o caldo Knorr diluído em água. Salpique orégano, coloque o shoyo, meio copo americano de água e misture. Quando começar a ferver coloque o macarrão. Misture com ajuda de um talher apropriado. Lembre de verificar se o caldo está suficiente para envolver todo o macarrão. E está pronto para servir.