2 xícaras de queijo de coalho em cubos (ou o de sua preferência)
1 xícara de nata
Sal a gosto
modo de preparo
Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão com bastante água por cerca de 45 minutos. Retire do fogo e escorra, lave bem.
Em uma caçarola grande, coloque a manteiga,derreta e acrescente a cebola e o alho, quando dourar, coloque o arroz e mexa até que ele escureça, sem deixar queimar.
Acrescente água fervente até duas vezes a marca do arroz, acrescente a linguiça cortada em rodelas, o feijão e o sal, quando a água diminuir pela metade, acrescente a ervilha e o milho verde. Abaixe o fogo, quando secar a água (veja com a colher, colocando no meio da panela e abrindo, olhando o fundo da panela).
Desligue o fogo, acrescente a nata, o queijo e mexa, para que a nata encorpore no baião e o queijo derreta. Sirva imediatamente.